電波拉皮是想要快速淨白

電波拉皮果是想要快速淨白、均勻膚色、去除細紋、恢復皮膚彈性,選擇淨膚雷射即可;若有毛孔粗大、凹陷,則建議使用加了碳粉的柔膚雷射來治療。通常治療後會有表皮微紅至皮下輕微出血的情形,不過皮膚並沒有傷口,因此不會有傳統高能量雷射治療後反黑的問題,隔天即可使用保養品及蓋斑膏來遮掩皮下的紅點。 一般而言,淨膚雷射療程約需5次左右才有明顯的效果,每次間隔約4治療部位 額頭紋、眉間紋、魚尾紋、法令紋、頸部紋、雙頰、乳房、手臂肌肉、腹部等。 治療注意須知 罹患有心臟疾病、配置心臟節律器及孕婦不建議執行此項治療。

治療前一週不執行雷射治療及塗抹A酸藥膏。 罹患皮膚炎或蟹足腫體質之患者暫不執行治療。 請準備至少兩小時的時間安排治療。 有人工填充物(如:矽膠注射、隆鼻)的區域不宜接受電波拉皮術。 若近一個月內注射玻尿酸、肉毒桿菌、人工真皮或膠原蛋白之患者應先告知醫師。 免疫系統功能異常者請事先告知醫師。 治療前護理 治療時會有疼痛現象,於治療前需塗抹表面麻醉劑,亦可配合口服止痛藥合併使用。 治療當日不配戴金屬飾品。 電波拉皮術後須知 治療後不會有傷口,但偶有輕微泛紅現象,約一小時後退紅。 治療後可上妝(除非必要,否則還是盡量讓肌膚休息),並記得要加強術後保溼及防曬工作。 治療後一週內勿用磨砂膏、去角質及A 酸藥膏。 欲執行其他治療應間隔