落點分析如果擔心咳嗽嚴重而影響其他考生,可申請到備用試場應試

落點分析如果擔心咳嗽嚴重而影響其他考生,可申請到備用試場應試。如果需要大量衛生紙擤鼻涕,要事先跟試務辦公室報備。 如果考生在考前有發高燒、劇烈咳嗽等症狀,請聯絡試務辦公室,以便即早安排備用試場。 考生如有必須使用的個人醫療器材,要先行報備才能使用;試場內不可飲食,包含喝水、嚼食口香糖等行為。

學測落點分析考生如因病需中途喝水,可於考前持醫療證明,向試務辦公室或試場監試人員報備。清華大學自105學年度,改全面以單獨招生招收運動績優學生,招生名額共計18名,招收運動項目有籃球、排球、桌球、網球、羽球、田徑、游泳,另提供原住民外加名額2名,招生管道以清華學院學士班不分系入學,大二選系分流,讓具有體育專長學生進入清華有更多就讀適性學系機會。

學測落點分析清華大學教務長戴念華表示,清華自98學年度起積極提供音樂、美術、體育專長學生進入清華就讀機會,以往採大學甄選入學之個人申請以不分系招生分組招收體育專長學生,為落實大學自主選才,自105學年度針對體育專長生改為單獨招生,招生名額共計18名,亦較往年增加名額,也特別